Eckel

Vom Guide MICHELIN ausgewählt

Österreichisch

Zwei Bestecke: Bewertung des Restaurants mit 1 bis 5 Bestecken ... .

Fotos hochladen

Sieveringer Str. 46
1190 Wien
> Ihre Route mit ViaMichelin

Telefonnummer anzeigen



Keine Bewertung

  • Beschreibung
  • Menü und
    Preise
  • Bewertung (0)
  • Fotos (0)
  • Weitere
    Informationen
  • Beschreibung

Sie sind der Restaurantbesitzer?
Melden Sie sich auf MICHELIN Restaurants an, um Ihren Eintrag zu vervollständigen.

KOMMENTAR DER MICHELIN-INSPEKTOREN

Hier hat man viele Stammgäste aus dem 19. Bezirk, einem der schönsten in Wien. In dem Familienbetrieb (die Tochter führt das Restaurant weiter) sitzt man in gemütlichen Stuben und lässt sich regionale Klassiker, aber auch Hummergerichte schmecken. Im Sommer ein Muss: der herrliche Gastgarten!

RAHMEN ODER AMBIENTE

  • Terrasse mit Speiseservice
  • Menü und
    Preise

Sie sind der Restaurantbesitzer?
Melden Sie sich auf MICHELIN Restaurants an, um Ihren Eintrag zu vervollständigen.

Details des Menüs

Menü- und à-la-Carte-Preise

Karte: 23€-59€

  • Bewertung (0)

Durchschnittliche Bewertung der Community

Dieses Restaurant ist bisher nicht bewertet worden.
Schreiben Sie die erste Bewertung !

Jetzt bewerten
  • Fotos (0)

Fotos des Restaurantbesitzers

Sie sind der Restaurantbesitzer?
Melden Sie sich auf MICHELIN Restaurants an, um Ihren Eintrag zu vervollständigen.

Fotos der Community

Ihre Fotos hochladen
  • Weitere
    Informationen

Sie sind der Restaurantbesitzer?
Melden Sie sich auf MICHELIN Restaurants an, um Ihren Eintrag zu vervollständigen.

Öffnungszeiten

Mo Di Mi Do Fr Sa So
mittags
abends

Betriebsferien

  • > Vom 24. Dezember 2014 bis zum 15. Januar 2015

Ausstattung und Service

  • Veranstaltungsräume

Zahlungsmittel

  • Diners club
  • Master Card
  • Visa

Außerdem interessant

Junge Brennnesselblätter schmecken als Pesto

In Ziergärten sind Brennnesseln den Besitzern meist ein Ärgernis, in Nutzgärten dagegen gern gesehen. Denn das als Unkraut verschriene Gewächs lässt sich gut für einen Wildkräutersalat, für ein Pesto oder als Gemüsebeilage verwenden.