Guide MICHELIN 2015

 Diese Trattoria in dem in ultramodernem Design gestalteten Hotel Exedra hebt sich von der Masse ab! Überraschend ist das Interieur mit einem schicken Saal mit gedämpfter Atmosphäre und der hinter großen Atelierscheiben gelegenen Küche, die wie eine alte Dekoration nachgebildet wurde. Angeboten werden Pasta, roher Schinken, Risotto usw. 

Die Inspektoren des Guide MICHELIN

Guter Komfort.

Restaurantbeschreibung

Giuseppe Mandaradoni

Kommentar des Küchenchefs

A la découverte des milles ingrédients de la cuisine Méditerranéenne ou se mêle à la fois les saveurs et les parfums...

Bonne dégustation

Giuseppe Mandaradoni

Giuseppe Mandaradoni

Menü(s) und Preise

Kreativ, Modern, Gehoben, Fisch und Meeresfrüchte - 19 € - 60 € 19 € bis 60 €

Speisekarte / Menüs als PDF-Datei

Details des Menüs

Menüs wochentags
  • Mittagessen ab 19 €
  • Abendessen ab 45 €
Menüs Wochenende
  • Mittagessen ab 19 €
  • Abendessen ab 45 €
À la carte
  • Carte 30 € bis 60 €

Spezialmenüs / -gerichte

Vegetarisch

Bewertungen der Community

Durchschnittsbewertung: 4.4/5 (14 Bewertungen )

4.6/5
Qualität der Speisen
4.1/5
Service
Ambiente
4.1/5
Preis-Leistung
4.4/5

Fotos ( 25 )

Öffnungszeiten und weitere Informationen

Öffnungszeiten

mittags abends
Mo 12h00 - 14h00 19h00 - 22h00
Di 12h00 - 14h00 19h00 - 22h00
Mi 12h00 - 14h00 19h00 - 22h00
Do 12h00 - 14h00 19h00 - 22h00
Fr 12h00 - 14h00 19h00 - 22h00
Sa 12h00 - 14h00 19h00 - 22h00
So    

Betriebsferien

  • Vom 19. Januar 2015 bis zum 21. Januar 2015

Ausstattung und Service

  • Festsaal
  • Rollstuhlgerecht
  • Gruppen erlaubt
  • Valet-Parkservice
  • Klimaanlage
  • Veranstaltungsräume
  • Parkplätze

Zahlungsmittel

  •  
  •  
  • Bargeld
  •  
  •  
  •  

Sprachen

  • Englisch
  • Italienisch
  • Französisch
  • Spanisch

Lageplan

La Pescheria - 12 bd Victor Hugo 06000 Nice

Route