Guide MICHELIN

 Der neue Küchenchef Giuseppe Mandaradoni hat dieser Pescheria (nach der Bezeichnung der früheren Fischgeschäfte in Venedig) seinen Stempel aufgedrückt. Das Restaurant befindet sich in dem in ultramodernem Design gestalteten Hotel Boscolo Exedra. Auf der Speisekarte stehen traditionelle italienische Gerichte und Meeresspezialitäten, z. B. Meeres-Carpaccio mit Wolfsbarsch, Gambas und Langustinen. 

Die Inspektoren des Guide MICHELIN

Guter Komfort.

Restaurantbeschreibung

Giuseppe Mandaradoni

Kommentar des Küchenchefs

A la découverte des milles ingrédients de la cuisine Méditerranéenne ou se mêle à la fois les saveurs et les parfums...

Bonne dégustation

Giuseppe Mandaradoni

Giuseppe Mandaradoni

Menü(s) und Preise

Kreativ, Modern, Gehoben, Fisch und Meeresfrüchte - 19 € - 60 € 19 € bis 60 €

Speisekarte / Menüs als PDF-Datei

Details des Menüs

Menüs wochentags
  • Mittagessen ab 19 €
  • Abendessen ab 45 €
Menüs Wochenende
  • Mittagessen ab 19 €
  • Abendessen ab 45 €
À la carte
  • Carte 30 € bis 60 €

Spezialmenüs / -gerichte

Vegetarisch

Bewertungen der Community

Durchschnittsbewertung: 4.5/5 (12 Bewertungen)

4.7/5
Qualität der Speisen
4.0/5
Service
Ambiente
4.1/5
Preis-Leistung
4.5/5

Fotos ( 25 )

Angebote

1 aktuelles Angebot

Aktionsmenü

Menu d'Automne

Dieses Angebot ist gültig vom 03/12/2014 bis zum 21/12/2014.

Zum Preise von 45€
mittags abends
Mo
Di
Mi
Do
Fr
Sa
So    

Öffnungszeiten und weitere Informationen

Öffnungszeiten

mittags abends
Mo 12h00 - 14h00 19h00 - 22h00
Di 12h00 - 14h00 19h00 - 22h00
Mi 12h00 - 14h00 19h00 - 22h00
Do 12h00 - 14h00 19h00 - 22h00
Fr 12h00 - 14h00 19h00 - 22h00
Sa 12h00 - 14h00 19h00 - 22h00
So    

Ausstattung und Service

  • Festsaal
  • Rollstuhlgerecht
  • Gruppen erlaubt
  • Valet-Parkservice
  • Klimaanlage
  • Veranstaltungsräume
  • Parkplätze

Zahlungsmittel

  •  
  •  
  • Bargeld
  •  
  •  
  •  

Sprachen

  • Englisch
  • Italienisch
  • Französisch
  • Spanisch

Lageplan

La Pescheria - 12 bd Victor Hugo 06000 Nice

Route