Boscolo Hôtel Plaza

Provenzalisch, Tapas, Fisch und Meeresfrüchte

12 Avenue de Verdun
06000 Nice
> Ihre Route mit ViaMichelin

Telefonnummer anzeigen

www.boscolohotels.com

Keine Bewertung

  • Beschreibung
  • Menü und
    Preise
  • Bewertung (0)
  • Fotos (1)
  • Weitere
    Informationen
  • Beschreibung

RAHMEN ODER AMBIENTE

    Restaurant eines vom Guide MICHELIN ausgewählten Hotels

  • Am Ufer gelegen
  • Sehr schöne Aussicht
  • Live-Musik
  • Terrasse mit Speiseservice
  • Lounge
  • Menü und
    Preise

Details des Menüs

Menüs wochentags

  • Mittagessen ab 15,9 €
  • Abendessen ab 35 €

Menüs Wochenende

  • Mittagessen ab 35 €
  • Abendessen ab 40 €

À la carte

  • Carte von 16 € bis 51 €

Spezialmenüs / -gerichte

Brunch, Kinder-Menü

  • Bewertung (0)

Durchschnittliche Bewertung der Community

Dieses Restaurant ist bisher nicht bewertet worden.
Schreiben Sie die erste Bewertung !

Jetzt bewerten
  • Fotos (1)

Fotos des Restaurantbesitzers

Fotos der Community

Ihre Fotos hochladen
  • Weitere
    Informationen

Öffnungszeiten

Mo Di Mi Do Fr Sa So
mittags
mittags : Von 11h45 bis 13h30
mittags : Von 11h45 bis 13h30
mittags : Von 11h45 bis 13h30
mittags : Von 11h45 bis 13h30
mittags : Von 11h45 bis 13h30
mittags : Von 11h45 bis 13h30
mittags : Von 11h45 bis 13h30
abends
abends : Von 19h45 bis 23h30
abends : Von 19h45 bis 23h30
abends : Von 19h45 bis 23h30
abends : Von 19h45 bis 23h30
abends : Von 19h45 bis 23h30
abends : Von 19h45 bis 23h30
abends : Von 19h45 bis 23h30

Ausstattung und Service

  • Festsaal
  • Klimaanlage
  • Rollstuhlgerecht
  • Gruppen erlaubt
  • Parkplätze

Zahlungsmittel

  • Amex
  • Diners club
  • Visa
  • Bargeld
  • Master Card

Wir sprechen folgende Sprachen

Deutsch, Englisch, Spanisch, Französisch, Italienisch, Portugiesisch

Außerdem interessant

Ostermenü von Sternekoch Alexander Dressel

Ostern steht vor der Tür. Mit nussigem Langostino, grünem Gazpacho und gebackenen Courgets fleur, gefolgt von einem Kalbsfilet mit Bärlauchgnocchi und Gemüse liegen Sie bei Ihren Gästen gewiss richtig. Sternekoch Alexander Dressel hat uns die Rezepte zur Verfügung gestellt.