LA CORONA

Guide MICHELIN 2014
Johann-Sebastian-Bach-Platz 20 91522 Ansbach

Guide MICHELIN 2014

Kommentar der MICHELIN-Inspektoren

Mitten in der Altstadt steht das ehemalige Stadtpalais, und versteckt in seinem Innenhof gibt es einen geradezu sonnigen Ort, der mediterranes Flair versprüht! Zur saisonalen Küche versorgt der angeschlossene Weinhandel (rund 1400 Weine!) die Gäste stets mit einer großen Auswahl - der Chef berät Sie.

Bib Gourmand: sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, Menü bis 35€.
Standard-Komfort.
Besonders attraktive Weinkarte.

Restaurantbeschreibung

1 Neuigkeit

Sigrun Gerg

Kommentar des Küchenchefs

Hochwertige Zutaten von optimaler Frische und Reife, sorgfältige Zubereitung mit Leidenschaft, ausgerichtet auf die Nachhaltigkeit des Wohlgeschmacks – die völlig entspannte Art der Genusskultur!

Sigrun Gerg

Restaurantbeschreibung

Einerseits schöpfen wir aus dem breiten und tiefen Fundus hervorragender Produkte unserer fränkischen Heimat, aber wir verschließen uns auch nicht regionalen Spezialitäten von anderswo, wenn hierfür keine qualitativ hochwertigen heimischen Alternativen zur Verfügung stehen.
Andererseits heißt „Regionalität“ für uns auch die bewusste Pflege kulinarischer Traditionen aus anderen Genussregionen - fernab einer heute immer mehr Platz greifenden geschmacklichen Internationalisierung, die letztlich zur Verwässerung traditioneller Zubereitungs-arten und authentischer Geschmackserlebnisse führt.

Deutscher Hotel- und Gaststättenverband e.V.
Slow food e.V.

Rahmen oder Ambiente

  • Historische Kulisse
  • Terrasse mit Speiseservice

Neuigkeiten aus dem Restaurant

Wein- und Genuss-Seminare im Frühjahr 2013

Veröffentlicht am 14.05.2013

Unser Seminarangebot finden Sie unter http://lacorona.de/showpage.php?Seminare_Events/Wein_u_Genuss_Seminare&SiteID=41

Menü und Preise

Kreativ, Modern, Regional Deutsch, Mediterran - 16 € - 30 € Von 16 € bis 30 €

Speisekarte / Menüs als PDF-Datei

Details des Menüs

Menüs wochentags
  • Abendessen ab 30 €
Menüs Wochenende
  • Abendessen ab 30 €
À la carte
  • Carte von 16 € bis 28 €

Auszüge aus der Speisekarte

  • Millefeule von der gebratenen Entenstopfleber mit roter Bete, Rauchaal und in Sanddorn-Honig karamellisiertem Boskop
  • Tatar vom Weiderind mit pikanter Sauercreme, Meerrettich und Kaviar vom Wildlachs
  • Karree vom Iberico-Schwein über Holzkohle im Ganzen grilliert an Jus von Wildkräutern und bunte Linsen mit Zitrusfrüchten.

Bewertungen der Community

Durchschnittsbewertung: 4.7/5 (20 Bewertungen)

4.9/5
Qualität der Speisen
4.7/5
Service
Ambiente
4.5/5
Preis-Leistung
4.6/5

Fotos ( 10 )

Öffnungszeiten und weitere Informationen

Öffnungszeiten

mittags abends
Mo    
Di    
Mi    
Do   18h00 - 22h00
Fr   18h00 - 22h00
Sa   18h00 - 22h00
So    

Ausstattung und Service

  • Gruppen erlaubt

Zahlungsmittel

  •  
  •  

Sprachen

  • Deutsch
  • Englisch

Lokalisieren

La Corona - Johann-Sebastian-Bach-Platz 20 91522 Ansbach

Route