Menü(s) und Preise

Traditionell, Klassisch - 32 € - 61 € 32 € bis 61 € Angaben des Restaurants als Orientierungshilfe (ohne Getränke).

Details des Menüs

Menüs wochentags
  • Abendessen ab 61 €
Menüs Wochenende
  • Mittagessen ab 61 €
  • Abendessen ab 61 €
À la carte
  • Carte 32 € bis 44 €

Auszüge aus der Speisekarte

  • Gänseleber mit Rhabarber und Getreide
  • St Petersfisch mit Froschschenkel, Misocreme und Radießchen
  • Kalbsbries "kross" mit Papaya und Brunnenkresse
  • Lammcarré mit Couscous "algèrien" und hausgemachten Merguez.

Spezialmenüs / -gerichte

Vegetarisch, Halal

Angebote

1 aktuelles Angebot

Aktionsmenü für 59 €

TWENÜ, das Menü für Gäste unter 30

Dieses Angebot ist gültig vom 14/03/2016 bis 31/12/2016.

Aperitif inbegriffen – Wein inbegriffen : 2 Gläser Wein und Mineralwasse – Kaffee inbegriffen

mittags abends
MO    
DI    
MI  
DO  
FR  
SA  
SO

- Reservierung unter Kennwort "TWENÜ" unter 30 Jahre.

Fotos ( 12 )

Guide MICHELIN 2016

Einer der Klassiker der Region hat eine Verjüngungskur bekommen, und die ist wirklich gelungen: Frische, markante Farbtupfer in Rot und Grün treffen auf schwarzwaldtypische Elemente. Geblieben sind natürlich der gewohnt aufmerksame und charmant-familiäre Service sowie die finessenreiche klassisch-moderne Küche von Vater und Sohn Fehrenbacher!

Die Inspektoren des Guide MICHELIN

1 MICHELIN Stern: eine Küche voller Finesse – einen Stopp wert!
Guter Komfort. Unsere schönsten Adressen.
Besonders attraktive Weinkarte.

Bewertungen der Community

Durchschnittsbewertung: 4.9/5 (20 Bewertungen)

4.8/5
Qualität der Speisen
4.7/5
Service
Ambiente
4.9/5
Preis-Leistung
4.8/5

Restaurantbeschreibung

2 Neuigkeiten

Daniel Fehrenbacher

Kommentar des Küchenchefs

In dem traditionsreichen Schwarzwälder Hotel-Restaurant zeigt Daniel Fehrenbacher in seinen Gerichten, was Kreativität und Ideenreichtum am Herd bedeuten.

Gehoben badisch regional mit französischen Elementen, immer ein bisschen mediterran und international:
Fehrenbachers Arrangements sind eine gekonnte moderne Interpretation der badisch-elsässischen Küche und gehören zum Besten, was die Spitzengastronomie im Schwarzwald
zu bieten hat.

Daniel Fehrenbacher

Restaurantbeschreibung

Nach einer Umbauphase präsentiert sich der Adler im modernen Schwarzwald-Look:

Drei Genuss-Bereiche wurden im traditionsreichen Restaurant geschaffen.
Die Sterne-Küche wird im klimatisierten Gourmet-Restaurnat serviert, während das Gasthaus eine regionale bis mediterrane Küche bietet.

Auf der Terrasse wird auch ein Überraschungsmenü aus der Gourmet-Küche tischweise serviert.

Jeunes Restaurateurs d'Europe
L'Art de Vivre e.V.

Rahmen oder Ambiente

  • Terrasse mit Speiseservice

Neuigkeiten aus dem Restaurant

Gourmet-Restaurant

Veröffentlicht am 14.04.2016

Unser Gourmet-Restaurant ist vom 14. bis 28. August 2016 geschlossen.
Unser Gasthaus mit Terrasse ist durchgehend (außer Dienstag mittag) geöffnet.

Reinschmecker-Arrangement

Veröffentlicht am 06.10.2015

Unser Reinschmecker-Arrangement ist buchbar von Mittwoch bis einschließlich Sonntag für 2 Personen 295 €.

Enthalten sind:
Doppelzimmer inkl. Frühstück und ein 5-Gang-Gourmetmenü inkl. Aperitif.

Lageplan

Adler - Reichenbacher Hauptstr. 18 77933 Lahr

  • Mit dem Auto : Von der A5 kommend, die Abfahrt Lahr nehmen, links auf die B415 abbiegen, diese 12 km fahren durch Lahr, Kuhbach dann kommt Reichenbach, Hotel liegt ca. Ortsmitte auf der rechten Seite.
Route

Küchen-Öffnungszeiten und weitere Informationen

Küchen-Öffnungszeiten

mittags abends
MO    
DI    
MI   18h30 - 22h00
DO   18h30 - 22h00
FR   18h30 - 22h00
SA   18h30 - 22h00
SO 12h00 - 14h00 18h30 - 22h00

Betriebsferien

  • Vom 22. Februar 2017 bis zum 01. März 2017

Kontaktinformationen

Ausstattung und Service

  • Parkplätze
  • Veranstaltungsräume

Zahlungsmittel

  •  
  •  
  • Bargeld
  •  
  •  
  •  

Sprachen

  • Deutsch
  • Französisch
  • Englisch