BRENNERS PARK-RESTAURANT

Guide MICHELIN 2016

2 MICHELIN Sterne: eine Spitzenküche – einen Umweg wert!

Schillerstraße 4/6 76530 Baden-Baden

Menü(s) und Preise

Traditionell, Klassisch, Französisch, Gehoben - 19 € - 190 € 19 € bis 190 € Angaben des Restaurants als Orientierungshilfe (ohne Getränke).

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Details des Menüs

Menüs wochentags
  • Abendessen ab 105 €
Menüs Wochenende
  • Abendessen ab 105 €
À la carte
  • Carte 19 € bis 190 €

Auszüge aus der Speisekarte

  • Marinierte und gebratene Langustine – Gurken / Selleriesud / Eisenkrautvinaigrette / Saure Kräuter
  • Wildfang Steinbutt – Trüffelbutter-Sauce / Zwiebelravioli / Kopfsalat
  • Filet vom Kalb Rote Bete – junge Rübchen Paprika / Pinienkernvinaigrette
  • Baba au Rhum – Vanille Mascarpone Crème / Pyrat Rum XO Reserve.

Spezialmenüs / -gerichte

Bio, Glutenfrei, Vegan, Vegetarisch

Fotos ( 21 )

Guide MICHELIN 2016

So stimmig und ausdrucksstark in der Küche Klassisches mit Modernem verbunden wird, so umsichtig und fachlich versiert kümmert sich das Serviceteam um die Gäste. Wer seinen Blick von den schön angerichteten Speisen lösen kann, schaut auf das Grün der Lichtentaler Allee!

Die Inspektoren des Guide MICHELIN

2 MICHELIN Sterne: eine Spitzenküche – einen Umweg wert!
Großer Komfort. Unsere schönsten Adressen.

Bewertungen der Community

Durchschnittsbewertung: 4.8/5 (18 Bewertungen)

4.9/5
Qualität der Speisen
4.8/5
Service
Ambiente
4.8/5
Preis-Leistung
4.6/5

Restaurantbeschreibung

Paul Stradner

Kommentar des Küchenchefs

10 Jahre Berufserfahrung mit Stationen in den besten Restaurants Europas haben das Fundament für die Laufbahn von Paul Stradner geebnet.

Gelernt hat er bei den Besten, z.B. bei Harald Wohlfahrt, Drei-Sterne-Koch in der berühmten Schwarzwaldstube in Baiersbronn und bei Jean Georges Klein, ebenfalls Drei Michelin Sterne, wo er zuletzt als Sous-Chef im Restaurant L'Arnsbourg in Baerenthal tätig war.

Der gebürtige Österreicher, der auf einem Bauernhof bei Graz aufwuchs und schon als Junge im Kräutergarten der Mutter arbeiten durfte, hat eine hohe Wertschätzung für Produkte aus der Natur. Kürbiskernöl aus der eigenen Herstellung ist nur ein Beispiel dafür, wie sehr es ihm darum geht, den natürlichen Geschmack in seiner ganzen Fülle zu bewahren und unverfälscht auf den Teller zu bringen.

Paul Stradner

Restaurantbeschreibung

Das mit zwei Michelin Sternen und 17 von 20 Gault Millau Punkten ausgezeichnete Brenners Park-Restaurant bietet Ihnen Premiumqualität in der Küche.

Rahmen oder Ambiente

  • Garten, Park
  • Sehr schöne Aussicht
  • Romantisch

Lageplan

Brenners Park-Restaurant - Schillerstraße 4/6 76530 Baden-Baden

  • Mit dem Auto : Ausfahrt Baden-Baden rechts abbiegen auf B500 Richtung Baden-Baden. Auf der B500 Richtung Lichtental/Michaelstunnel. In Baden-Baden auf der rechten Spur Richtung Lichtental in den Michaelstunnel einfahren. Im Michaelstunnel rechts Richtung Kongress abbiegen. Bei der Tunnelausfahrt links abbiegen. An der Kreuzung links abbiegen (auf die Bertholdstraße) Richtung Brenners Park-Hotel.
  • Mit dem Zug : Internationale Bahnverbindungen (Intercity / Eurocity). ICE-Anbindung aus Frankfurt / Main (Flughafen / Hauptbahnhof), München sowie Hamburg und Berlin auch mit CityNightLine (Schlafwagen möglich). Das Brenners Park-Hotel
Route

Küchen-Öffnungszeiten und weitere Informationen

Küchen-Öffnungszeiten

mittags abends
MO    
DI    
MI   19h00 - 21h30
DO   19h00 - 21h30
FR   19h00 - 21h30
SA   19h00 - 21h30
SO   19h00 - 21h30

Betriebsferien

  • Vom 14. September 2016 bis zum 21. September 2016

Kontaktinformationen

Ausstattung und Service

  • Hunde nicht erlaubt
  • Parkplätze
  • Klimaanlage

Zahlungsmittel

  •  
  •  
  • Bargeld
  •  
  •  
  •  

Sprachen

  • Deutsch
  • Französisch
  • Englisch