RESTAURANT BAREISS

Restaurants in der Nähe

Brenners Park-Restaurant

Guide MICHELIN 2016

2 MICHELIN Sterne: eine Spitzenküche – einen Umweg wert!

Traditionell, Klassisch. 19 € bis 190 €
18 Bewertungen
76530 Baden-Baden
Mehr Infos
2 Angebote

Restaurant La Table Baden-Baden

Guide MICHELIN 2016
Regional Deutsch. 15 € bis 29 €
Keine Bewertung
76530 Baden-Baden
Mehr Infos
1 Angebot

Le Jardin de France

Guide MICHELIN 2016

1 MICHELIN Stern: eine Küche voller Finesse – einen Stopp wert!

Französisch. 35 € bis 105 €
6 Bewertungen
76530 Baden-Baden
Mehr Infos

RESTAURANT BAREISS

Guide MICHELIN 2016

3 MICHELIN Sterne: eine einzigartige Küche – eine Reise wert!

Gärtenbühlweg 14 72270 Mitteltal

Menü(s) und Preise

Französisch - 32 € - 215 € 32 € bis 215 € Angaben des Restaurants als Orientierungshilfe (ohne Getränke).

Speisekarte schließen Speisekarte öffnen

Details des Menüs

Menüs wochentags
  • Mittagessen ab 99 €
  • Abendessen ab 215 €
Menüs Wochenende
  • Mittagessen ab 99 €
  • Abendessen ab 215 €
À la carte
  • Carte 32 € bis 86 €

Auszüge aus der Speisekarte

  • Langostinos und Imperial Kaviar
  • Schokolade und Kirschen
  • Lamm von der Älbler Wacholderheide.

Spezialmenüs / -gerichte

Vegetarisch

Bewertungen der Community

Durchschnittsbewertung: 4.3/5 (10 Bewertungen)

4.3/5
Qualität der Speisen
4.8/5
Service
Ambiente
4.1/5
Preis-Leistung
4.0/5

Guide MICHELIN 2016

Ein Besuch hier kommt einem kleinen Urlaub gleich, da heißt es mit allen Sinnen genießen: Der Service samt Weinberatung glänzt mit Kompetenz und Herzlichkeit, die Küche mit nicht zu übertreffender Sorgfalt und Qualität - sie ist geradezu ein Musterbeispiel für perfekt kombinierte Produkte allerbester Güte!

Die Inspektoren des Guide MICHELIN

3 MICHELIN Sterne: eine einzigartige Küche – eine Reise wert!
Großer Komfort. Unsere schönsten Adressen.
Besonders attraktive Weinkarte.

Fotos ( 13 )

Restaurantbeschreibung

Claus-Peter Lumpp

Kommentar des Küchenchefs

„Eine der schönsten Beschreibungen unseres Berufs steht in Tanja Blixens wunderbarer Geschichte von Babettes Fest. Dort sagt Babette von ihrer Zeit als Küchenchefin in einem Pariser Luxusrestaurant: „Wenn ich mein Bestes gab, konnte ich meine Gäste glücklich machen.“ Um nichts anderes geht es im Restaurant Bareiss. Aber nicht nur mir als Küchenchef. Sondern auch meinen Partnern, Maître Thomas Brandt und Sommelier Jürgen Fendt. Jeder von uns gibt mit seinen Mitarbeitern an jedem Mittag und Abend sein Bestes. Keiner von uns ist ein Solist, alle sind wir ein Team. Und wir sind ein Herz und eine Seele darin, nicht weniger zu geben, als wir geben können. Und mit dem, was wir können, möchten wir unsere Gäste glücklich machen.“ Claus-Peter Lumpp

Claus-Peter Lumpp

Restaurantbeschreibung

Mit der opulenten Klassizität der Küche von Claus-Peter Lumpp harmoniert der festliche Klassizismus des eleganten Restaurants, in dem die Gäste eine Große Küche in liebenswürdigster Gastfreundschaft genießen. Zusammen mit dem Küchenchef bilden Maître Thomas Brandt und Sommelier Jürgen Fendt ein seit vielen Jahren perfekt aufeinander eingespieltes Ensemble. Ihr Service läßt an Kompetenz und Klasse keinen Wunsch offen: Thomas Brandt und seine Mitarbeiter gelten seit langem als eines der besten Gastgeber-Teams in Deutschland. Jürgen Fendt hat mehrfach an der Sommelier-Weltmeisterschaft teilgenommen und etliche erste Preise gewonnen. Dem Gast sind im Gourmetrestaurant des Hotel Bareiss, vom Villegiature Award als Best Resort in Europe 2012 ausgezeichnet, Stunden schönster Lebensfreude sicher.

Relais & Châteaux

Grandes Tables du Monde Tradition et Qualité

Grandes Tables du Monde Tradition et Qualité

Chaîne des Rôtisseurs Bailliage National d'Allemagne e.V.
Deutscher Hotel- und Gaststättenverband e.V.
Sommelier Union e.V.
Verband der Köche Deutschland e.V.

Lageplan

Restaurant Bareiss - Gärtenbühlweg 14 72270 Mitteltal

  • Mit dem Auto : Autobahn A5 Karlsruhe-Basel, Abfahrt Rastatt, durch das Murgtal nach Baiersbronn-Mitteltal, oder Abfahrt Achern über die Schwarzwaldhochstraße. Autobahn A81 Stuttgart Singen, Abfahrt Horb über Freudenstadt nach Baiersbronn-Mitteltal.
  • Mit dem Zug : Mit der deutschen Bahn: IC, ICE, TGV oder EUROSTAR: Verbindungen bis Karlsruhe bzw. Stuttgart, dann Anschluß bis zum Bahnhof Baiersbronn (ca. 5 km von Mitteltal entfernt). Mit dem TGV von Paris oder dem EUROSTAR und TGV von London nach Straßburg (70 km entfernt).
Route

Küchen-Öffnungszeiten und weitere Informationen

Küchen-Öffnungszeiten

mittags abends
MO    
DI    
MI 12h00 - 14h00 19h00 - 21h30
DO 12h00 - 14h00 19h00 - 21h30
FR 12h00 - 14h00 19h00 - 21h30
SA 12h00 - 14h00 19h00 - 21h30
SO 12h00 - 14h00 19h00 - 21h30

Betriebsferien

  • Vom 24. Juli 2016 bis zum 26. August 2016

Kontaktinformationen

Ausstattung und Service

  • Hunde nicht erlaubt
  • Parkplätze
  • Klimaanlage

Zahlungsmittel

  •  
  •  
  •  
  •  

Sprachen

  • Deutsch
  • Französisch
  • Englisch