Georgstube

Traditionell, Klassisch

Linslerhof 1
66802 Überherrn
> Ihre Route mit ViaMichelin

Telefonnummer anzeigen



Keine Bewertung

  • Beschreibung
  • Menü und
    Preise
  • Bewertung (0)
  • Fotos (1)
  • Weitere
    Informationen
  • Beschreibung

Sie sind der Restaurantbesitzer?
Melden Sie sich auf MICHELIN Restaurants an, um Ihren Eintrag zu vervollständigen.

RAHMEN ODER AMBIENTE

    Restaurant eines vom Guide MICHELIN ausgewählten Hotels

  • Garten, Park
  • Terrasse mit Speiseservice
  • Menü und
    Preise

Sie sind der Restaurantbesitzer?
Melden Sie sich auf MICHELIN Restaurants an, um Ihren Eintrag zu vervollständigen.

Details des Menüs

Menü- und à-la-Carte-Preise

Karte: 21€-45€

  • Bewertung (0)

Durchschnittliche Bewertung der Community

Dieses Restaurant ist bisher nicht bewertet worden.
Schreiben Sie die erste Bewertung !

Jetzt bewerten
  • Fotos (1)

Fotos des Restaurantbesitzers

Sie sind der Restaurantbesitzer?
Melden Sie sich auf MICHELIN Restaurants an, um Ihren Eintrag zu vervollständigen.

Fotos der Community

Ihre Fotos hochladen
  • Weitere
    Informationen

Sie sind der Restaurantbesitzer?
Melden Sie sich auf MICHELIN Restaurants an, um Ihren Eintrag zu vervollständigen.

Öffnungszeiten

Mo Di Mi Do Fr Sa So
mittags
abends

Ausstattung und Service

  • Parkplätze

Zahlungsmittel

  • Amex
  • Master Card
  • Visa

Restaurants in der Nähe

Villa Fayence...

Drei Bestecke: Bewertung des Restaurants mit 1 bis 5 Bestecken ... .

Französisch

Durchschnittspreis: 20 €

2 Bewertungen
Vom Guide MICHELIN ausgewählt
Von 8,4 Km
La Bécasse

Zwei Bestecke: Bewertung des Restaurants mit 1 bis 5 Bestecken ... .

Gehoben

Budget von 35 € bis 78 €

Keine Bewertung
Vom Guide MICHELIN ausgewählt
Von 11,1 Km
Niedmühle

Zwei Bestecke: Bewertung des Restaurants mit 1 bis 5 Bestecken ... .

Französisch

Budget von 39 € bis 75 €

1 Bewertung
Vom Guide MICHELIN ausgewählt
Von 14,5 Km
Osteria Ristor...

Italienisch

Budget von 11 € bis 50 €

1 Bewertung
Von 17,8 Km

Außerdem interessant

Ostermenü von Sternekoch Alexander Dressel

Ostern steht vor der Tür. Mit nussigem Langostino, grünem Gazpacho und gebackenen Courgets fleur, gefolgt von einem Kalbsfilet mit Bärlauchgnocchi und Gemüse liegen Sie bei Ihren Gästen gewiss richtig. Sternekoch Alexander Dressel hat uns die Rezepte zur Verfügung gestellt.