Park Inn by Radisson

Traditionell, Klassisch

Massenbergstr. 19
44787 Bochum
> Ihre Route mit ViaMichelin

Telefonnummer anzeigen



Keine Bewertung

  • Beschreibung
  • Menü und
    Preise
  • Bewertung (0)
  • Fotos (1)
  • Weitere
    Informationen
  • Beschreibung

Sie sind der Restaurantbesitzer?
Melden Sie sich auf MICHELIN Restaurants an, um Ihren Eintrag zu vervollständigen.

RAHMEN ODER AMBIENTE

    Restaurant eines vom Guide MICHELIN ausgewählten Hotels

  • Menü und
    Preise

Sie sind der Restaurantbesitzer?
Melden Sie sich auf MICHELIN Restaurants an, um Ihren Eintrag zu vervollständigen.

Details des Menüs

Menü- und à-la-Carte-Preise

Karte: 29€-48€

  • Bewertung (0)

Durchschnittliche Bewertung der Community

Dieses Restaurant ist bisher nicht bewertet worden.
Schreiben Sie die erste Bewertung !

Jetzt bewerten
  • Fotos (1)

Fotos des Restaurantbesitzers

Sie sind der Restaurantbesitzer?
Melden Sie sich auf MICHELIN Restaurants an, um Ihren Eintrag zu vervollständigen.

Fotos der Community

Ihre Fotos hochladen
  • Weitere
    Informationen

Sie sind der Restaurantbesitzer?
Melden Sie sich auf MICHELIN Restaurants an, um Ihren Eintrag zu vervollständigen.

Öffnungszeiten

Mo Di Mi Do Fr Sa So
mittags
abends

Ausstattung und Service

  • Hunde nicht erlaubt
  • Parkplätze
  • Rollstuhlgerecht
  • Klimaanlage

Zahlungsmittel

  • Amex
  • Master Card
  • Visa

Restaurants in der Nähe

Carmelo

Mediterran

Budget von 20 € bis 50 €

Keine Bewertung
Von 958 m
Picasso im Ruh...

Kreativ, Modern

Budget von 20 € bis 45 €

1 Bewertung
Von 7,6 Km
Mintrops Land ...

Traditionell, Klassisch

Budget von 20 € bis 45 €

Keine Bewertung
Von 9,7 Km
Haus Stemberg...

Ein Stern: Ein sehr gutes Restaurant in seiner Kategorie.

Zwei Bestecke: Bewertung des Restaurants mit 1 bis 5 Bestecken ... .
Einrichtung mit Charme und besonderem Charakter.

Kreativ, Modern

Budget von 16 € bis 34 €

5/5
Vom Guide MICHELIN ausgewählt
Von 18,8 Km

Außerdem interessant

Ostermenü von Sternekoch Alexander Dressel

Ostern steht vor der Tür. Mit nussigem Langostino, grünem Gazpacho und gebackenen Courgets fleur, gefolgt von einem Kalbsfilet mit Bärlauchgnocchi und Gemüse liegen Sie bei Ihren Gästen gewiss richtig. Sternekoch Alexander Dressel hat uns die Rezepte zur Verfügung gestellt.