FISCHERS FRITZ

Guide MICHELIN 2016

2 MICHELIN Sterne: eine Spitzenküche – einen Umweg wert!

Charlottenstr. 49 10117 Berlin

Menü(s) und Preise

Französisch - 47 € - 209 € 47 € bis 209 € Angaben des Restaurants als Orientierungshilfe (ohne Getränke).

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Details des Menüs

Menüs wochentags
  • Mittagessen ab 104 €
  • Abendessen ab 209 €
À la carte
  • Carte 47 € bis 150 €

Auszüge aus der Speisekarte

  • Sauté von Milchkalbsbries und Langostino, Chicorée und Grapefruit
  • Mittelstück vom Steinbutt mit Pariser Erbsengemüse, Lardo und Lavendel Beurre blanc
  • Feige in Zitrusaromen pochiert, weiße Schokoladencreme und Walnusseis.

Fotos ( 11 )

Guide MICHELIN 2016

Ein wunderbares Beispiel für Präzision und Bezug zum Produkt sind die feinen klassischen Speisen, die Ihnen bei abendlicher Pianomusik in geschmackvoll-elegantem Ambiente (Holztäfelung, Kronleuchter, offener Kamin...) präsentiert werden - für Fischliebhaber ein besonderes Vergnügen.

Die Inspektoren des Guide MICHELIN

2 MICHELIN Sterne: eine Spitzenküche – einen Umweg wert!
Großer Komfort.
Besonders attraktive Weinkarte.

Bewertungen der Community

Durchschnittsbewertung: 3.8/5 (25 Bewertungen)

3.9/5
Qualität der Speisen
4.1/5
Service
Ambiente
4.0/5
Preis-Leistung
3.0/5

Restaurantbeschreibung

2 Neuigkeiten

Christian Lohse

Kommentar des Küchenchefs

„Der Star in der Küche ist das Produkt“

Christian Lohse

Restaurantbeschreibung

Im Gourmet-Restaurant Fischers Fritz des 5-Sterne-Superior-Hotel Regent Berlin kredenzt Chef de Cuisine Christian Lohse und sein Team Fisch- und Meeresfrüchtespezialitäten auf höchstem Niveau. Das diskrete und exklusive Restaurant Fischers Fritz mit dem einzigartigen Blick auf den historischen Gendarmenmarkt und einer exklusiven Atmosphäre bietet mit seinem aufmerksamen Service das perfekte Ambiente sowohl für ein romantisches Tête-à-Tête als auch für das erfolgreiche Geschäftsessen. Der Private Dining Room die perfekte Räumlichkeit für Geschäftsessen im kleinen Kreis sowie intime Familienfeiern oder private Essen.

Rahmen oder Ambiente

  • Historische Kulisse
  • Sehr schöne Aussicht
  • Live-Musik

Neuigkeiten aus dem Restaurant

DIE STEIERMARK ZU GAST IN BERLIN

Veröffentlicht am 08.08.2016

Die Steiermark ist nicht nur für ihre Gast- und Herzlichkeit bekannt, auch kulinarisch hat sie sehr viel zu bieten. Anlass genug für Chef de Cuisine Christian Lohse zur diesjährigen Küchenparty des Gourmetrestaurants Fischers Fritz im Regent Berlin am 30. Oktober 2016 um 18.30 Uhr Gastköche und –winzer aus dem „Schlaraffenland Österreichs“ einzuladen.
Inzwischen gilt nicht mehr nur Arnold Schwarzenegger als großer steirischer Exportschlager: Der ausgezeichnete Ruf der Steiermark beruht vor allem auf seinen hochwertigen Produkten und Spezialitäten wie Kürbiskernöl, Vulcano Schinken, Äpfel und Wein. Auch Fernsehkoch Johann Lafer, ein gebürtiger Steirer, schwört auf die Köstlichkeiten seiner Heimat und die authentische Küche.
Die „Steiermark-Küchenparty“ im Regent Berlin beginnt am Sonntag, den 30. Oktober 2016 um 18.30 Uhr. Die Teilnahme kostet EUR 179 pro Person und versteht sich inklusive Speisen, Weinen sowie Softgetränken. Reservierungen im Fischers Fritz unter fischersfritz.berlin@regenthotels.com oder der Telefonnummer +49 (0)30 2033 6363.
Wer Christian Lohse und sein Fischers Fritz Team bei der Arbeit erleben möchte, ist an diesem Abend im Regent Berlin genau richtig. An den verschiedenen Live-Cooking-Stations kann man einen Blick hinter die Kulissen in die Küche des Luxushotels werfen, um in legerer Atmosphäre mit den Spitzenköchen ins Gespräch zu kommen und sich von den hochwertigen Produkten und Weinen ausgewählter Winzer der Steiermark verwöhnen zu lassen.

EINE KULINARISCHE HAUPTSTADT-REISE

Veröffentlicht am 22.02.2016

Kurzurlaub im Zeichen des guten Geschmacks: Das Gourmet Arrangement des 5 Sterne Superior Hotels Regent Berlin lässt keine Wünsche offen. Im 2 Sterne Restaurant Fischers Fritz - unter der Leitung von Chef de Cuisine Christian Lohse - kommen Feinschmecker voll auf ihre Kosten.

Mit der Limousine werden Gäste vom Airport abgeholt und komfortabel zum Hotel chauffiert. Auf dem Zimmer wartet bereits der gekühlte Champagner. Höhepunkt des Aufenthaltes ist das exklusiv nur für Gourmets kreierte 4-Gang-Dinner im Gourmet Restaurant Fischers Fritz, das bereits zum neunten Mal in Folge mit den begehrten 2 Sternen des Guide Michelin ausgezeichnet worden ist. Fisch- und Meeresfrüchtespezialitäten auf höchstem Niveau und ein erstklassiger Service des Fischers Fritz Teams lassen Feinschmeckerherzen höher schlagen. Auf Wunsch kann statt des Hauptganges auch die in Deutschland einzigartige Hummerpresse (weltweit existieren davon nur fünf Exemplare) gebucht werden. In der silbernen Presse pressen Servicemitarbeiter des Fischers Fritz Panzer und Corail des Hummers, schlagen aus dem gewonnenen Jus mit Fond einen Hummerschaum und servieren diesen zusammen mit dem Fleisch.
Das reichhaltige à la carte Frühstück mit ausgewählten Eierspeisen am nächsten Morgen verspricht einen guten Start in den Tag. Am Nachmittag empfängt unser TeaMaster Gold zur traditionellen englischen Afternoon Tee Zeremonie.
Ab € 899 zur Doppelbelegung, weitere Informationen finden Sie auf unserer Homepage.

Lageplan

Fischers Fritz - Charlottenstr. 49 10117 Berlin

  • Mit dem Auto : Charlottenstr. 49 10117 Berlin
Route

Küchen-Öffnungszeiten und weitere Informationen

Küchen-Öffnungszeiten

mittags abends
MO   18h30 - 22h30
DI   18h30 - 22h30
MI   18h30 - 22h30
DO   18h30 - 22h30
FR   18h30 - 22h30
SA   18h30 - 22h30
SO   18h30 - 22h30

Kontaktinformationen

Ausstattung und Service

  • Gruppen erlaubt
  • Parkplätze
  • Hunde nicht erlaubt
  • Rollstuhlgerecht
  • Klimaanlage
  • Veranstaltungsräume

Zahlungsmittel

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Sprachen

  • Deutsch
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